GetFight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GetFight » Заявки » мили пак

мили пак

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) Дуэлист 81+   S+4 150  ТМ рар   бижа ТТ   (пл)
2) Авантюрист    81+   АС 150   МЖ рар +6   МЖ+ 5
3) АВ 80+          ас 150   МЖ рар +6  МЖ
4) ТК 81+         сирра+15 + драк фокус атр + мж рар сет  мж  (нобл)
5) БД 81+          S +4 150  Мж рар    мж
6) Варк 81+      арка    дк рар   мж
7) Свс 79        сепор   МЖ    мж
8) БП 81+       валька    МЖ рар   мж

сабы 75\75\75

Остальная санта-барбара оговаривалась с Ramirez в пм.

0

2

место ЕЕ все еще вакантно.

0

3

Помогали ББ нас сливать(это так то пох, было КВ), но после этого не убили ББ, после чего мы с Духастом вдвоем убили 5 человек из этой КП(глад тх ав бд бп), оба остались живы, пак неочем.

0

4

во фантазер) тоже закрытыми глазами пвпшишься? - бил окно варка и представлял что убиваешь тх)))  какого ты тХ убил?)  в ит было 3 человека с окнами и тх там не было - это раз. мы вас уронили в режиме пвп, вы прилетели и слили нас под мобами -  биша (с хайда), АВ и окно варка - а духаст твой бегал по всему ИТ, хавал цп и принимал по 5к+, что то ты один на один слил БД, почет тебе и уважуха. Но гордиться тем, что вы готовые накрыли полупак варов под мобами довольно низко.
PS то что ты тут* контролишь за уберкласс - твое дело, но хроники возможно обновят... будь здоров.

dg написал(а):

Помогали ББ нас сливать(это так то пох, было КВ), но после этого не убили ББ

- мы и ББ флагнутых лили при политике того клана, но бестмак - френд.

0

5

удачи в бб пацаны

0

6

MikeTyson написал(а):

во фантазер) тоже закрытыми глазами пвпшишься? - бил окно варка и представлял что убиваешь тх)))  какого ты тХ убил?)  в ит было 3 человека с окнами и тх там не было - это раз. мы вас уронили в режиме пвп, вы прилетели и слили нас под мобами -  биша (с хайда), АВ и окно варка - а духаст твой бегал по всему ИТ, хавал цп и принимал по 5к+, что то ты один на один слил БД, почет тебе и уважуха. Но гордиться тем, что вы готовые накрыли полупак варов под мобами довольно низко.PS то что ты тут* контролишь за уберкласс - твое дело, но хроники возможно обновят... будь здоров.

во 1 , вы меня лупили в 2-м с дагером и гладом, где дамаг в 5к вы видели я х3, во 2 мы были без кова денсов и т.д. и положили ваших 5 рыл, хоть и оконных не суть...
гуд лак в бб

0

7

...кого обидели, хорошего не напишет.

duhastST написал(а):

где дамаг в 5к вы видели я х3,

я тебе бил 5100+...

0

8

5 минут назад зассали пвп за спот в ХБ... ТХ убер класс? Берс тогда ГМ класс мб?

0

9

dg написал(а):

я тебе бил 5100+...

dg написал(а):

5 минут назад зассали пвп за спот в ХБ... ТХ убер класс? Берс тогда ГМ класс мб?

duhastST написал(а):

во 1 , вы меня лупили в 2-м с дагером и гладом, где дамаг в 5к вы видели я х3, во 2 мы были без кова денсов и т.д. и положили ваших 5 рыл, хоть и оконных не суть...
гуд лак в бб

Мб прекратите мериться членами?

0

10

З.Ы: милепак с гладом как-то не очень!

0

11

Scream   ты слепой накроман! Не я писал что бью по 5100, а имбапро ГЛАДГОДА xD

0

12

dg написал(а):

Scream   ты слепой накроман! Не я писал что бью по 5100, а имбапро ГЛАДГОДА xD

Блеать  :'(

0

13

TheSilentScream написал(а):

с гладом как-то не очень!

мы не настаиваем, но я бы выбрал опытного гимпа, нежели нубоубера.
у нас в паке каждый играет тем, кем ему интересно, никто никого не заставляет крабить правильных* персов.

уже наверное баян, но это реально работает:

dg написал(а):

а имбапро ГЛАДГОДА xD

dg написал(а):

5 минут назад зассали пвп за спот в ХБ

Чем больше у человека появляется за спиной, тем больше в нем просыпается его суть - мудака.
и что интересно - процесс обратнопропорционален....
То что на ДФШ нож > глад не твоя заслуга dg, можешь поблагодарить Дефо за выбор наикривейших хроник для своего любимого* сервера.

0

14

против

0

15

OnlySkill написал(а):

против

самый адекватный коммент. благодарю)

0

16

Тайсон ты себе в глаза кончаешь чтоли? Где я написал что дагер пизже глада, или типа "да я тебя порву"? речь о вашем паке, в 1 раз мы с танком вас раскайтили как мобов, во 2 случае вы просто обоссались - где тут слова о тх>глада  я хз... Или вы побоялись пвп за спот только из за того что тх убьет глада 1в1? xD

0

17

dg написал(а):

Где я написал что дагер пизже глада, или типа "да я тебя порву"

зачем мне тебя спрашивать? я сам это знаю. Если по УЭ глад мажет 9 абил из 10, какие тут сомнения?

dg написал(а):

в 1 раз мы с танком вас раскайтили как мобов, во 2 случае вы просто обоссались

мы вас тоже били, не прячься за доверие сокланов,

dg написал(а):

Или вы побоялись пвп за спот только из за того что тх убьет глада 1в1? xD

назову хотя бы 3 условия почему я избежал боя 1) мы были без танка. 2) из нас 7 человек были 2 левых. 3) на соседнем споте качался второй пак ГФ - думаю они бы не за нас пошли.

Рамирез попросил во френд чат скинуть состав пака, не для вас, девочки, я его тут писал.
Тему можно офф.

и еще...

dg написал(а):

Тайсон ты себе в глаза кончаешь чтоли?

- обратись к психологу.

0

18

40% уворота это 9 из 10?  ты вдупляешь вобще что пишешь?  конечно тему можно офф, в ББ к друзьям топ топ...(имхо)
зы. при чем тут какие то девочки, ты обкурился гербария, я хз.

0

19

dg написал(а):

40% уворота

мудак, можешь читать что угодно в описаниии скиллов, опыта у тебя видимо нихуя нет.

0

20

Закройте тему плз.

0

21

dg написал(а):

на даный момент это два класса которые уберы так как у многих еще нету в шмотках атрибута и они выплевуют невебический ДМАГ

0

22

mrGogi написал(а):

так как у многих еще нету в шмотках атрибута и они выплевуют невебический ДМАГ

дамаг у ножа да, у берса дамаг ерунда, но вот имбой их делает не их дамаг, а невозможность убить - УЭ и УД

0

23

MikeTyson написал(а):

имбой их делает не их дамаг, а невозможность убить - УЭ и УД

да ладна....

всегда думал что РИ и есть имба берса. видимо я такой тупой.

0

24

Tyson, при чем тут мудак? я тебе факт написал. Половину твоего пака раскайтил неопытный дагер - ок. Тогда какого хуя ты пишешь сюда заявку если не можете убить нуба неопытного? Пришел на форум нашего клана и анманеришь как мразь, какой из тебя ПЛ хз, что толку тебе сюда заходить каждый день?) Вас возьмут если только как трейд ботов, я хз.

0

25

dg написал(а):

всегда думал что РИ и есть имба берса. видимо я такой тупой.

РИ не чит, активный дпс под УД - чит.

dg написал(а):

я тебе факт написал

факт написал тебе я, а ты написал теорию.

0

Вы здесь » GetFight » Заявки » мили пак