GetFight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GetFight » Заявки » Мили пак

Мили пак

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

День добрый. Мой ник Тоссмалер и я, соотвественно, пл этого мили пака)

Состав пати:

Tossmaler - БЕРС - 81 лвл, хд 150, рар мж +10, A/S бижа (ПЛ).
CMD - ПВ - 79 лвл, АС 150, драк сет, A/S бижа, AQ.
Chaosknight - АВ - 80 лвл, АС 150, НМ сет (с драк перчами беда), A/S бижа.
Subzero - СБ - 78 лвл, арка 150, мж рар сет, A/S бижа. (у парня были соревнования, поетому немного отстал от пачки)
Perya - СВС - 79 лвл, тм сет, сепор, A бижа.
Limon - БД - 79 лвл, тм +6, драк лук, S дули
Qivi - БП - 79 лвл, рар мж роб сет +10, валя, S бижа.
abotuBaff - ШЕ - 80 лвл, рар мж роб сет +6, валя, S бижа. (спросите почему ше? стигма и масс рут тащат^^)
Juventus - ВК - 79 лвл, дк роба, какая-то там б пуха с акуменом, A бижа.

Выбор именно вашего клана очевиден: Во первых, МадПро, которые в самом начале сервера радовали своим нагибом в 2-3 пачки, превратились в откровенный зерг! Это же можно отнести к бб, но бб изначально был зергом; Во вторых, я нелюблю вступать в топ сайды и падать на все готовенькое; В 3их игра в ла2 завязана на человеческом общении, следственно хотелось бы состоять в клане с адекватными людьми! А с вашей стороны я не слышал вообще, ну или по крайней мере намного меньше пафосных речей, в отличии от МадПРо и ББ.

Наш бп, Маша, попросила отметить в заявке что она особа ахуенная! имейте ввиду xD

0

2

против, мили паков много, ну если олько Маша ну очень охуеннаD

0

3

в масс пвп мы делаем упор на берса под инспектором)

И Маша ну прям очень-очень ахуенная xD

Отредактировано tossmaler (2011-01-24 17:49:21)

0

4

былись с ними сегодня в 3 так они привели чутли не весь пак на нас , конста неочем против , да и мили паков много

0

5

мили пак хз не нужен, но Маша... : D

0

6

да забыл добавить дагеры у них нулевые , ладно у нас бени дно но эти еще хуже :O

Отредактировано DelaySvoyStaff (2011-01-24 22:00:43)

0

7

нас было 3 человека, или ты окна за живых считаешь? xD проигрывать надо уметь ребята

0

8

в ББ!

0

9

О да) вспомните РБ у варке?) 5vs9 ? и кто выеграл?) причем 2 раза?) патом типо :Радарные Крысы :D

0

10

AzZgard написал(а):

О да) вспомните РБ у варке?) 5vs9 ? и кто выеграл?) причем 2 раза?) патом типо :Радарные Крысы :D

ГЖ про!Помолюсь на вас перед сном!

0

11

кароче вы проигрывать не умеете) удачи.

0

12

Пака

0

13

paka dryk

0

14

tossmaler написал(а):

против, мили паков много, ну если олько Маша ну очень охуеннаD

-2 мили пака за последнию неделю, в результате 2 цц простаивает. Тем более тут есть шилка, ну и ахуенная Маша, я за.

0

15

+ Только за то,что мою девушку зовут тоже Маша =D

А если ближе к делу,то серьезно +,набор через гвг как и другие пачки,победа не важна,главное как проявите себя.
В ИГРЕ МОГУ НЕ ОТВЕЧАТЬ,Т,К, ЕБАШУ НА ОИЛМПЕ,ПИСАТЬ КАПСОМ И ПО 10 РАЗ СО ВСЕХ ЧЛЕНОВ КП,ТОГДА ОТВЕЧУ)

0

16

з.ы. лвл мал,хз как так надо ковырять в носу в прайм,чтобы до сих пор быть 79 лвлами (без обид)

0

17

ШЕ 100% надо

MrRial написал(а):

против, мили паков много

троль

DelaySvoyStaff написал(а):

да и мили паков много

троль

TheSilentScream написал(а):

в ББ!

ТРОЛИШЕ

0

18

И хватит тролить "БЛЯТЬ Я ВАС В ВАРКЕ КИЛ,МНЕ НАПИСАЛИ ЖДИ,Я ЖДАЛ И ТУТ БАХ,ФУЛ ПАК БЕЖИТ,Я ОБОСРАЛСЯ,УМЕР И ТЕПЕРЬ ПРОТИВ" реально стремно читать такую хуиту,главное как пак играет фул составом.

0

19

RamirezGF написал(а):

з.ы. лвл мал,хз как так надо ковырять в носу в прайм,чтобы до сих пор быть 79 лвлами (без обид)

епть вон наши эльфы тоже 80+  хотя мы с гими уже 84е апнули :))))
я хочю ШЕ :)))))

0

20

Я конечно не в теме, но состав без ее уже говорит о фейле, ее - это боа, сам играл за ше и знаю что можно из него выжать, пак будет гавном не щас так позже

0

21

mrGogi написал(а):

ТРОЛИШЕ

А вот и нет!

0

22

JestRz написал(а):

Я конечно не в теме, но состав без ее уже говорит о фейле, ее - это боа, сам играл за ше и знаю что можно из него выжать, пак будет гавном не щас так позже

Бле а ничего что будет обновление и буду скилы новые а на все эпики Стигма это блять аргумент очень тяжолый пздц ребя ДЕБАФ давай больше!!!

0

Вы здесь » GetFight » Заявки » Мили пак