GetFight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GetFight » Заявки » маг кп

маг кп

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Посмотри 3 пост и 23, и скажи мне, нахуя скрины делать? Я был за, но если такая хуйня в пме... из-за 1 человека страдает весь пак...

0

32

Уважаемые претенденты на вступление в Клан, дело отнюдь не в том, какие требования предъявляются ко вступающим, а именно в желании const-party попасть в тот или иной Клан.
Если желание действительно наличествует, то преградой не будет ни отсутствие 83-х уровней, ни отсутствие Арок 150, ведь всегда есть возможность выйти в игре на лидера Клана или его заместителя и пообщаться с ним, гарантировав динамичное развитие консты и активное участие в жизни Клана... все мы люди, и руководство Клана в том числе.
Я не думаю, что вам отказали бы в приеме, если бы у вас хватило ума и такта грамотно и вдумчиво, без негатива и оскорблений пообщаться с представителем нашего союза и дать гарантии того, что в будущем все требования будут выполнены, а не оскорблять Клан (читай: всех людей состоящих в союзе вместе и каждого в отдельности), называя их идиотами.
Теперь по поводу того человека вашей партии, из-за которого и возникло негативное отношение к консте: я умышленно пишу "вам", "вас" но не пишу про него лично, ибо суждение о коллективе всегда складывается по поведению каждого члена коллектива, а не в общем и целом обо всех. Так что в его словах мы с полным правом можем винить всю консту, а более всего вашего лидера, который не уследил за поведением своего сопартийца. Я могу понять, что он является вашим другом и, как уже было сказано выше, вы его терпите таким, какой он есть... Однако все это не обязывает нас пропускать мимо ушей его высказывания и игнорировать оскорбления. Так что на будущее - если кто-то из вашей консты имеет завышенное самомнение, не имеет возможности нормально общаться с незнакомыми ему людьми и искать компромисы - не допускайте его до переговоров.

0

33

+
я бы тоже ответил так, же
если от меня просили бы то, чего нету у них самих...

про идиотов, конечно лишнее, хотя если ты это в адрес лично енджи и его консты, то пох
если на весь клан то -

0

34

enJ написал(а):

Поменял свою точку зрения поговорив сегодня с сорком. После того как я написал что клан фул, и требования на данный момент АМ 150 магам и большую часть пака 83+ в ответ было сказано следующее: Мб еще 85+ и веспер пухи? мде....После чего я написал: А что ты хотел подавая заяву практически в топ клан на серве?Ответ: Топ клан? ахаха, пока я вижу только кучку идиотов...

вы маг пак, макс лвл в паке 81 что вы тут делаете?
в клане нету фул пака 83+ да и даже 50% пака 83+... у меня только 2е биш и дагер 83
сказали сроки, к которым наврятли управятся... и не понятно почему ты судишь, а не кл о забитости клана...
осуждаю

Отредактировано AgressiveGirl (2011-01-18 23:31:16)

0

35

Если кому интерестно моё мнение,думаю что всё приходит со временем. Главное желание,железные нервы и онлайн)
P.S.
Кикайте нафиг болтливого сорка и берите мою скромную персону в качестве инспектора xD

0

36

AgressiveGirl написал(а):

Я бы ответил так же , но

я Агресив, и я ниасилил столько букав =( :rofl:

0

37

Agressive davno poslan, tvoy bred 4itat yzhe podzaebalo, imba tank 80 lvl, tawii ept!!

+1

38

enJ написал(а):

Agressive davno poslan, tvoy bred 4itat yzhe podzaebalo, imba tank 80 lvl, tawii ept!!

ЭТО ПЯТЬ!

+1

39

enJ написал(а):

VOT ETO POVOROT :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

40

pomenyal mnenie idite naxyi

0

41

вкачать магам 83-не проблема. Лично мне кажется что вы зря на них ополчились, маг паков нехватает в клане. Лишними не будут это точно. +  будет возможность дособрать 3е СС на тиад.

0

42

Абелардо написал(а):

Лично мне кажется что вы зря на них ополчились,

zrya ? 2 yebka iz ix cp slili menya na hb kogda ya bil v afk. Slijy kasti necra razvorachivajy okno i ygadaite 4'i ya niki vijy ?

0

43

Абелардо написал(а):

zrya ? 2 yebka iz ix cp slili menya na hb kogda ya bil v afk. Slijy kasti necra razvorachivajy okno i ygadaite 4'i ya niki vijy ?

О_о, внезапно... :huh:

0

44

Абелардо написал(а):

Как мне сказали ты был флагнут в этот момент. Не стали же они в пк тебя на тп лить?

0

45

PyRo написал(а):

Как мне сказали ты был флагнут в этот момент. Не стали же они в пк тебя на тп лить?

a ne pohui?

prosyat'sya v clan i slivat' flaganih chlenov etogo clana kogda te v afk? zaebca hule

0

46

ImbecilBoy написал(а):

a ne pohui?
prosyat'sya v clan i slivat' flaganih chlenov etogo clana kogda te v afk? zaebca hule

Не думаю что сливали с расчетом на то что это будет + при вступлении) Увидели флагнутого -слили. Думается и в мыслях тогда не было вступать в гф. Люди ищут любые проявления фана,чо.

0

47

menya slili flagnytogo v4era.
data napisaniya zayavki - 2011-01-16.
eshe voprosi ?

0

48

То-есть когда ваши паки бегут на нас флагнутые и начинают нас лить, нам стоять и смотреть как нас убивают?
И еще, вчера нас уже в клан не хотели брать, все равно стоять и смотреть на флагнутых ребят?

Отредактировано eNraGe (2011-01-21 04:27:33)

0

49

Один фиг: я уверен что вся эта ситуация со сливанием - недоразумение, и каждая сторона по своему права. Ну а ещё я думаю не стоит быть корибиром и жалеть потерянный эксп и баф.

0

50

пасаны, идите кач, хорош трешить
По теме - против

0

51

eNraGe написал(а):

То-есть когда ваши паки бегут на нас флагнутые и начинают нас лить, нам стоять и смотреть как нас убивают?И еще, вчера нас уже в клан не хотели брать, все равно стоять и смотреть на флагнутых ребят?

ti deystvitel'no takoi typoi ? vo pervix na hb stoyal ya 1. I kakim eto 4ydom nash pak vas smog slit' ?

PyRo написал(а):

Один фиг: я уверен что вся эта ситуация со сливанием - недоразумение, и каждая сторона по своему права. Ну а ещё я думаю не стоит быть корибиром и жалеть потерянный эксп и баф.

po moimy ti shas ne v toi sityacii 4tobi govorit' 4to mne i kak delat'.
esli vam eshe v4era otkazali v invite, vopros: naxyi vi togda sdes' pishite svoi glypie otmazki i voobshe naxodites' na forume ?

0

52

против

0

53

Печально...Мне нравилось в вашем клане.

Отредактировано PyRo (2011-01-21 15:52:23)

0

54

ты кто вообще?

0

55

хотелось бы услышать констуктивной критики почему нет, от людей, ответственных за набор
по каким пунктам пак не подошёл вам, типо лвл, эквип, люди плохие и т.д.
по поводу срача, вы сами между собой посмотрите как общаетесь, чем вы лучше?
И под конец самое сладкое. Забавляет нежность какого-то камаэля. Тебя слили не сокланы, и не люди, которые заявку подали, а те, кого уже отослали лесом. Спустим на тормазах, что ты биша нашего тупым называешь. Он тебе объяснял ситуацию, в которой когда вы все писали за за за, ебашили нас в спину или просто флагнутых на каче в ИТ.

p.s. 82-83 мы сделали, 4 арки, из них 3 150, удачи в ганге, фарме, каче и т.д.
спс за внимание

0

56

Uristka написал(а):

хотелось бы услышать констуктивной критики почему нет

это ваще забей )) недождешься ;D

0

57

Insignia написал(а):

удачи в ганге, фарме, каче и т.д.
спс за внимание

zachem bilo v nachale posta prosit' konstruktivnoi kritiki, esli v konce etogo je posta daesh ponyat', chto tebya tut bol'she ne uvidyat? :D

0

Вы здесь » GetFight » Заявки » маг кп