GetFight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GetFight » Заявки » маг кп

маг кп

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

сс сх сорк некр +-сс если кого то из магов не хватает
бд свс ее биш овер
3 нубла, у нескольких остался рб
2 арки, сейчас делаем 3, а сеты, пока не фулл ТТ бижа
стаж игры ой хз сколько лет с С4
серверы шока, потом оффа
пак пока ещё сыгрывается, донабор не требуется
прайм 19-23 мск
сейчас сидим в скайпе, написали заяву на вт на дд
средний лвл 79
ПЛ - Юристка

Выбрали клан ГФ, ибо ББ тут ниачём, тупой зерг, а быть рабом в мадпро я не хочу, остальне клан вообще нонфактор.
Слышал о клане много хорошего, посмотрел в игре, оч неплохой ганг.

0

2

Я не против

0

3

Norm pasani, gonyal s nimi odno vrem9 v pake, toko online bil 50\50 y nix i nebilo paru prof, esli vse ustakanilos`, ya tolko ZA

0

4

Арки с атрибутом, са? )

0

5

одна да
другая пока не 150 с са

0

6

Uristka написал(а):

одна да
другая пока не 150 с са

Печаль

0

7

ну на хб атрибут для некра набить не проблема

0

8

они с арками это уже что-то :writing:

0

9

+\- i att ne tak-to prosto nafarmit` na HB kak kazhets9

0

10

za

0

11

+ epti mage's cp nyjni infa 100%

0

12

плюсану

0

13

+

0

14

Тоже нравиться)

0

15

kak online u paka tarasa 8 4asovogo viderjite ?:O

0

16

viderjim :D

0

17

ники бы ваши
многих возможно видели в игре и уже можно будет о чем-то судить.

0

18

AgressiveGirl написал(а):

ники бы ваши
многих возможно видели в игре и уже можно будет о чем-то судить.

eNraGe (bishop), iF1nn (sorc), Юристка (mm), Joke (necr), darkness (bd), Eosa/DaugherOfAngel (ee), Riana/eySVS (svs).
насчет остальных пока под вопросом. Есть овер подрастающий, твинк варк.

0

19

Видел в действии часть пака, в принципе норм ребята, СА и атрибут не проблема уже.

+, чем больше магов тем лучше, преимущество даже в 1 купол уже нехило решает в мпвп, а тут целых.Кстати, у вас ее 83?Один справляется с 4 магами?(особенно в затяжных пвп? - чисто профессиональный интерес).

0

20

У нас оба ЕЕ 80 лвл, у одного есть у другой пока нету, а так в пвп мп хватает вроде, просто еще небыло прям таких затяжных пвп

0

21

Не, если 2 то понятно, это норм)А то думал у вас один, и мп успевает всем заливать, и бафает, и не проседает при том,  хотелось бы узнать ник потенциального конкурента, кого опасаться =)А так норм, все вроде в два на три ходят.

0

22

Вчера переписывался с FakeBish'oм, он сказал то что у вас фуллклан и чтобы бы подкачались и доделали арку, пока этим занимаемся

0

23

Поменял свою точку зрения поговорив сегодня с сорком. После того как я написал что клан фул, и требования на данный момент АМ 150 магам и большую часть пака 83+ в ответ было сказано следующее: Мб еще 85+ и веспер пухи? мде....
После чего я написал: А что ты хотел подавая заяву практически в топ клан на серве?
Ответ: Топ клан? ахаха, пока я вижу только кучку идиотов...

Если нет стремления + такие терки, то nahuy s plyazha

0

24

pomenyal mnenie, protiv

0

25

Поменял мнение.
Naxyn!

0

26

Помоему требования слишком жесткие, вам так не кажется? как выяснилось у вас у самих у магов 80-81 лвлы, такие же какие у нас, с остальным мы согласны, не согласны только с уровнями...и еще, изза одного человека вы делаете вывод о всей кп?

Отредактировано eNraGe (2011-01-18 01:05:19)

0

27

Uristka написал(а):

Выбрали клан ГФ, ибо ББ тут ниачём, тупой зерг, а быть рабом в мадпро я не хочу, остальне клан вообще нонфактор.
Слышал о клане много хорошего, посмотрел в игре, оч неплохой ганг.

почему-то такое чувство,что после таких слов чуть зазнались.я не то чтобы тыкаю на вас в укоризненной форме,просто обидно.Наши ребята переписывались с вами,там да-да всё хорошо.а тут бац.и из-за слов "сорка" все сразу в минус.Вы нас,остальных не знаете даже.=( да он такой.но мы терпим,а вас он ну никак касался бы в будущем(

0

28

budet zadiratsya powlut v global v vt naxuy i vse :O

0

29

enJ написал(а):

Поменял свою точку зрения поговорив сегодня с сорком. После того как я написал что клан фул, и требования на данный момент АМ 150 магам и большую часть пака 83+ в ответ было сказано следующее: Мб еще 85+ и веспер пухи? мде....
После чего я написал: А что ты хотел подавая заяву практически в топ клан на серве?
Ответ: Топ клан? ахаха, пока я вижу только кучку идиотов...

Если нет стремления + такие терки, то nahuy s plyazha

;d надо было чат скринить
последний ответ порадовал

0

30

хм из-за экзамена выпал на один день
хуя тут провал :D
забавно

0

Вы здесь » GetFight » Заявки » маг кп