GetFight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GetFight » Заявки » Bd 81 lfcp

Bd 81 lfcp

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Коля
17 лет
г.Тюмень +2мск
SD 81 sab  не нублес
Время игры: (Время МСК) с 11 до 21(22) стабильно, задерживаюсь позже время от времени
4мб\с нет
Skype Upiter93k 
за другой информацией сюда или в скайп

0

2

Хотели потестить его в КП, взяли на кач, а в 22:00 пошли на Близов. Просили задержаться на 20 минут, чтобы пройти инстанс, но были наглухо проигнорены, после чего Колек логофнулся.
Есть мнение, что парню родители не разрешают задерживать дольше 10 вечера в игре, а это не есть гуд для любой КП... ибо Тиад и прочие вкусняшки ждать до завтра не будут.
Более того, выход из игры без каких либо обьяснений тогда, когда 8 человек просят тебя задержаться никак не назовешь взрослым поведением (хоть бы объяснил, мол: " извините, парни, но сегодня никак...", все бы все поняли, но...)

Резюмирую: Против.

0

3

nosta - гнилой малолетний даун.Но это бы еще ладно, так он еще и бд при этом кривой.

минус

0

4

бд кривой конечно  ок ты меня не в одном пвп не видел и если уж сказал привёл бы факты
я выпивший был тогда пока вы собирались минут 10-15 я уже к подушке прилипал написал пошол спать на счёт того што вы собираетесь идти на близов ничего не видел собствено из-за того што я пьяный был в вентре с плом вашим и не пообщались
  да я не всегда могу на долго задерживатся

Отредактировано nosta (2011-01-27 10:57:09)

0

5

Oris написал(а):

Хотели потестить его в КП, взяли на кач, а в 22:00 пошли на Близов. Просили задержаться на 20 минут, чтобы пройти инстанс, но были наглухо проигнорены, после чего Колек логофнулся.
Есть мнение, что парню родители не разрешают задерживать дольше 10 вечера в игре, а это не есть гуд для любой КП... ибо Тиад и прочие вкусняшки ждать до завтра не будут.
Более того, выход из игры без каких либо обьяснений тогда, когда 8 человек просят тебя задержаться никак не назовешь взрослым поведением (хоть бы объяснил, мол: " извините, парни, но сегодня никак...", все бы все поняли, но...)

ну во первых я сидел минут 10-15 после камы никто ни чо не писал так што врать не надо

CEKCbJIECY написал(а):

nosta - гнилой малолетний даун.Но это бы еще ладно, так он еще и бд при этом кривой.

неадекват

0

6

nosta написал(а):

ну во первых я сидел минут 10-15 после камы никто ни чо не писал так што врать не надо

Вот что я тебе скажу, мой юный друк: не тебе Коля 17 лет меня во лжи обвинять, мои слова подтвердит еще как минимум 7 человек из нашего КП... а бухать в 17 лет крайне вредно для твоего молодого организма и не окончательно сформировавшегося разума.

0

7

Oris написал(а):

Вот что я тебе скажу, мой юный друк: не тебе Коля 17 лет меня во лжи обвинять, мои слова подтвердит еще как минимум 7 человек из нашего КП... а бухать в

при чом тут возраст? может вы и обсуждали в вентре идит я хз но я не в курсе был в чат вы неписал нечего соглашусь што с моей стороны было отчасти не правильно писать я спать не дождавшийсь вашей реакций   ,и тем более про наглухо проигнорены и подавно такого не было

0

8

nosta написал(а):

при чом тут возраст? может вы и обсуждали в вентре идит я хз но я не в курсе был в чат вы неписал нечего соглашусь што с моей стороны было отчасти не правильно писать я спать не дождавшийсь вашей реакций   ,и тем более про наглухо проигнорены и подавно такого не было

На первый вопрос отвечу так: возраст тут при том, что ты, будучи почти на 10 лет меня младше смеешь обвинять меня во лжи, хотя я написал чистую правду. В чат мы написали про близов, потом все полетели на Грацию (кроме тебя), после нашего прилета в Семя ты черкнул в чат: "все я спать", на что тебе ответили, что мы вообще-то на Близнецов собрались, но были проигнорены после чего ты сделал логофф.

P.S. Полчаса сидел и разбирал твою шифровку... хоть каким-нибудь текстовым редактором пользуйся, ошибки исправляй и знаки препинания ставь, а то уж совсем нечитабельно.

0

9

protiv

0

10

Oris написал(а):

На первый вопрос отвечу так: возраст тут при том, что ты, будучи почти на 10 лет меня младше смеешь обвинять меня во лжи, хотя я написал чистую правду. В чат мы написали про близов, потом все полетели на Грацию (кроме тебя), после нашего прилета в Семя ты черкнул в чат: "все я спать", на что тебе ответили, что мы вообще-то на Близнецов собрались, но были проигнорены после чего ты сделал логофф.

ну даже не лож получается сколько ты не правильно всё сказал  .Ты сейчас сам написал што в чат вы нечего не писали в карту я не заглядывал так што понятие не имел куда вы собираетесь  написав ушол спать я вышел сразу из ла 2 о каких упросах остаться может быть речь .думаю теперь всё ясно и это бессмысленый флуд можно закончить=)
p.s пишу как умею где мне глаз режет там редактирую где нет строго по хуй

если человек мне в отцы не годится то я не вижу  каких либо барьеров мне говорить так как я считаю нужным

Отредактировано nosta (2011-01-27 15:54:27)

0

11

Мб закрыть тему? БД как я понял никому в консту не нужен, зачем разводить срач?

0

12

nosta написал(а):

Ты сейчас сам написал што в чат вы нечего не писали

Oris написал(а):

В чат мы написали про близов

nosta написал(а):

пишу как умею

Oris написал(а):

текстовым редактором пользуйся

nosta написал(а):

если человек мне в отцы не годится то я не вижу  каких либо барьеров мне говорить так как я считаю нужным

Ок, чё. Свободен.

0

Вы здесь » GetFight » Заявки » Bd 81 lfcp